Portugal con CR7 golea al débil Luxemburgo en fútbol europeo

Cristiano Ronaldo (CR7) lideró la goleada de la selección nacional de Portugal ante el débil Luxemburgo por 6-0 en la segunda presentación de ambos conjuntos por las eliminatorias rumbo a la Eurocopa de fútbol Alemania 2024.

El ex del Real Madrid y la Juventus de Turín anotó en par de ocasiones en los minutos nueve y 31 de la primera parte para contribuir en la ventaja de 4-0 con que Portugal llegó al descanso intermedio, en la que también anotaron Joao Félix (15) y Bernardo Silva (18).

En la segunda mitad del partido el protagonismo fue para Rafael Leao, quien dio una asistencia para el quinto gol, anotado por Otávio al 77, y redondeó el abultado marcador con un gol desde el punto penal al 89.

Tras esta victoria Portugal llega a seis puntos y lidera la llave J por delante de Eslovaquia que tiene cuatro, mientras Bosnia e Islandia suman tres, este último vencedor este domingo 7-0 del endeble Liechtenstein, equipo al cual los lusos también golearon.